Обостряются бабьи желания

Александр Феоктистов
Обостряются бабьи желания....
Уж четвертое на носу...
К бабам, дамам у нас все внимание!
Что же им то в дар принесут!?
***
Вон студентик скопил на букетик!
И быть может студентка и даст!
Мерседес уж купил или лето...
Пожилой и богатый мордаст!
***
Кто то просто в любви ей признается!
И не важно богач ли - бедняк!
И не только за секс ведь стараются!
За сердечко порой и за так...
***
Ведь любимая, знайте же!Знайте же!
Драгоценней мужчине всего!
Ведь восьмое то приближается!
Полюбить может  мне хоть кого?