Когда

Саня Седой
   Когда душа и вдрызг, и в хлам.И ничего не замечаем.Природа лечит души нам.И мы ей тем же отвечаем...Но из корысти ли какой, иль жадность наши души точит, мы рушим весь её покой.А ведь она того не хочет...И всё земное вороша, когда душа её калечит, и гибнет светлая душа её, которая нас лечит...