Поздравляю Вас С Юбилейным Днём Рождения!

Ольга Новожилова1
Ольге Ивановне С. посвящается

Нет, не будет разочарований в Вашей жизни никогда!
А только исполнение желаний.
Выслушайте горстку предсказаний,
Ведь на это есть веские основания.

Основания – это Ваш День рождения и мое желание сказать Вам теплые, добрые слова.
----------------------------------------------------
Желаю Вам крылья ангела, лёгкой тропы,
Я попрошу у Бога для Вас многие дни.
Ветер закружит вас и засыпет прядями листьев,
Чтобы покрыть все тяготы Вашей жизни.

Будет прорыв и в Вашем устройстве,
Будет, будет! Я знаю это точно!
Он позитивно отразится на Ваших родных,
Не будет у Вас больше беды!

Я не знаю, о чем диктовало мне сердце!

Улыбка не сойдёт с Вашего лица,
Здоровье будет блистать, и это неспроста.
Работа не будет казаться слишком занудной.
По всем параметрам Вам будет только лучше!

Господь убережёт Вашу семейную жизнь.
Вы с Ним совсем не будете тужить.
Он подарит Вам большую благодать,
Благословит реально каждый Ваш шаг,

Подарит долгий продуктивный отдых,
Чтобы сосуды все ожили, стали моложе.
Бог восстановит то, что не мило,
Чтоб со счастьем по жизни Вы долго пожили!

Июнь 2018 г.