Мимоза

Ольга Коваленко Патмэн
 Наполнился дом ароматом мимозы,-
 Букетик купила недавно такой.
 И сыплет снежок за окном, и морозы,
 А здесь, у меня, пахнет первой весной!
 Сияние жёлтое, образ пушистый,
 Как капельки солнышка светом струят.
 Приятно ласкают парфюмом душистым
 И добрые радости в душу летят!