Дитя твоё я

Мария Ногаева
Природа принимай меня,
Дитя твое, дитя я света,
В преддверии солнечного дня
Я буду, буду ждать ответа!

Ты знаешь все мои черты.
И знаешь все мои желания,
Мои потери, и мечты,
Природа Бога созидания!