***

Ольга Ботова
Недавно только осень ныла,
Как пролетела уж зима,
Звенит апрель…весна вступила
В свои законные права.
И вот уж май пришёл с цветами,
Летит земная карусель.
И всё, что раньше было с нами-
Воспоминанья лишь теперь….
Ошибки, радости, уроки…
Смотрю на них как кинофильм..
Пишу и исправляю строки
И называю это жизнь.
Так до конца не осознала
Зачем и для чего я здесь,
Любовь всегда во всём искала,
И верила, что она есть.
Встречала жизнь с открытым сердцем,
А горести….Ну как без них?
Они нужны, как нотка перца,
Чтоб не казалась пресной жизнь.
Вот для чего пишу всё это?
И что пытаюсь я понять?
Ведь скоро вновь наступит лето,
И осень к нам придёт опять…
Весне всегда я была рада,
А тут такой вот фи-фи-фи…
Да, подводить итоги надо,
Чтоб легче далее идти.
«Светить, гореть, любить и верить»-
Девиз, что был всегда со мной.
Жизнь лучше чудесами мерить,
Их получу мешок большой.