Глаза

Лиза Вебер
Я себе представила глаза,
Озеро души, а может быть и моря.
Я себе представила глаза,
Радость для меня они и моё горе.

Слышишь, как кричит моя душа?
Отзовись, откликнись, ну же, милый.
Посмотреть хочу в твои глаза,
В них такие искорки живые...

Я хочу, чтоб эти огоньки,
Лишь со мной одною говорили.
И моей девической мечты,
Отблеск на мгновенье озарили.