Королева лир

Лиза Вебер
Несёт течением волну к волне,
Она давно оказалась на дне.
Живёт одна во мраке и тьме,
Но всё же верит своей судьбе.

Но даже в водах душа живёт,
И в песнях звонких любовь зовёт.
Она однажды, увидев мир,
Забилась вглубь, Королева лир.

И чтобы стала она живой,
Возьми её руку своею рукой,
А после и сердце ей подари,
Тогда и появится свет внутри.

Тогда и снова вернётся душа,
Откроются в счастье её врата.
Ведь для неё, для неё лишь одной,
Зажжется навеки твоя любовь.