Светлане Калининой 5

Зинаида Торопчина
Родиться, Светочка, дано Вам в марте,
Когда в природе - пробуждение от сна,
Зима уходит, и уже на старте
Богатая на щедрый свет весна.

Дано Вам имя - как весны дыханье,
Наполненное светом и огнём,
В нём - яркой солнечной поры сиянье,
Тепла и нежности так много в нём!

Дано Вам в дар и трепетное сердце,
Способное любить, добро творить,
И дать другим сердцам теплом согреться,
И щедро миру красоту дарить...