МЦК - не кадиллак

Ирина Филатова27
/пародия на песню Моргенштерна/

Как дела? Да всё ништяк,
Пусть МЦК не кадиллак,
Но нам завидуют примерно,
Как водилы Моргенштерну,
Что проезд у нас бесплатный,
Хоть туда, да хоть обратный.
Все завидуют, бурча,
Социалкам москвича.
"Приду домой, поем борща",
Не сняв ботфортов и плаща
И этот ролик для подруг
Залью в ТикТок и на ЮТУБ.
Как дела? Дела крутяк.
Пусть метро,
А так же трамвай, аатобус, МЦД
Не кадиллак,
Да ловят все щас откровенно
Хайп на стёбе Моргенштерна.
Как дела, как дела,
Да вот вам рэпчик родила.
Как дела? Дела верняк!
Я ПЕРЕСЯДУ В КАДИЛЛАК

Январь 2021г.