Зимний пейзаж

Галина Климина 2
Плавно падают снежинки,
Растворяясь в лунном свете,
Словно лёгкие пушинки
Их подхватывает ветер.

В озорной весёлой пляске,
Забавляясь и играя,
Как волшебник в дивной сказке,
Серебром всё убирает.

Нежным пухом лебединым,
Расторопно и умело,
Землю пышною периной
Укрывает белой, белой.