Не вышло

Сергей Владимирович Жуков
    Не вышло

Я знал, что так получится
И встреча не случится.

Не стали Вы попутчицей,
Свободная как птица.

Всего на миг мелькнувшая
В развилке меж ветвей.

…Чужую песню слушаю,
Коль сам не соловей.


Сергей Жуков 23 февраля 2021