Жалею я о чем-то -да, Хотела бы что - то изменить

Анастасия Корнакова
Если все идёт не так,
Если кажется тебе:
Что все на перекосяк
И печаль в твоей судьбе.

Если долго ты грустишь,
Или путь не выбрал свой,
Если снова ты спешишь,
А поезд уезжает твой.

Это, знаешь, не беда,
Так идёт всегда, у всех...
Это жизни череда
И приедет к тебе успех.

Жизнь нас учит выбирать,
Так же учит находить,
И прощать и забывать,
Дважды в реку не входить.

Я такая как и ты,
Тоже многое прошла.
Где-то развела мосты,
Где-то не туда ушла.

Ошибалась много раз,
Глупостей не счесть.
Только в отголоске фраз,
Знала, что есть честь.

Где-то раз и навсегда,
Для себя нашла ответ:
Жалею я о чем-то - да,
Хотела бы что-то изменить - нет.