бели-берда, дада-дада-дада...

Бабад Ашер
Мне пом-нится тот день...

Когда морозною весной...

Веселье под листвой...

Опавшей осени зимой...

Когда ручьем таким боль-ным...

Застыли про-вода...

И поль-зы ни-когда, какой...

Резон ка-кой ска-жите гос-пода и да...

Какая-то возьня вот да...

Отку-да по-езда и волки во-ют вот бе-да...

Дада-дада-дада...