За глазами твоими

Лиза Вебер
За глазами твоими,
Чаща мыслей и дум.
За губами твоими,
Скрылся мой поцелуй.

Ты подумай немного,
Всё поймёшь в тот же миг.
В жизни будет дорога:
Лишь для нас, для двоих.