Не бойся

Костя Ванурин
Не бойся жизнь начать сначала.
Сегодня, с чистого листа.
Ни от чего не отрекаясь,
Пустым мечтам не предаваясь
Поверь, то Бог зовёт тебя.

Оставь свой камень "мхом заросший"*
Переселись в места, где Божий храм.
Поверь, то Божье проведенье,
Ведёт тебя ОН ко спасенью
ОН твой Отец, ты "Божья тварь"

Не унывай коль "жизнь копейка"
Не заливай вином печаль,
Смиренно к Богу обращайся
ОН всё простит, лишь ты покайся,
Бог милосердный, ВСЕВЫШНИЙ ЦАРЬ.

Грехов оковы с души снимет,
Бесценна для НЕГО душа.
Увидишь-жизнь с ХРИСТОМ прекрасна
В сей час, сегодня, навсегда
И не окончится в века.

         *"На одном месте и камень мхом обрастает"