Сердце жаждет любви и страстей

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
     «Галактический ветер!»
        Александр Басейн
    stihi.ru/2016/08/24/4886

Не люблю я, поверь мне, стихии,
Дорог мне лишь домашний уют,
И не важно с кем, пусть и с Марией,
Остальные потом, подождут.

Соглашусь, и бывает мне грустно:
Сердце жаждет любви и страстей,
Только это случайно, попутно,
Неуютно с таких новостей.

И потом, не люблю авокадо,
То не наш, а заморский продукт,
То ли дело арбуз (если надо) -
Это ягода! Или он фрукт?

Тот, кто жаждет с Богинею встречи,
По ночам крепко спит, видя сны.
Я не сплю по ночам! Междометий
Столько слышит сосед у стены.