Бурёнка

Галина Климина 2
В Бурёнку молодую
Влюбился старый Волк.
Прожил он жизнь большую,
В коровах зная толк.
Волк клялся и божился,
Что он не волк, а пёс,
Потом на ней женился
И в лес её унёс.
Не знаю, что с Коровой
Произошло в лесу,
Но Волк женился снова,
А в жёны взял Лису.
Бурёнки молодые,
Для вас совет таков:
Хотите быть живыми –
Не слушайте волков.