Во второй день весны

Григорий Еремеев 2
Зашел домой не раздеваясь,
И крепкий кофе заварил,
А ты меня вдруг попросила:
«Возьми и закури при мне,
Сегодня я хочу увидеть ,
Какой ты и как  куришь, дорогой!
Красиво! Руки, пальцы,сигарета
Но, Как  же мне смириться с
запахом таким?»
Гораздо мне милей твое дыханье,
Когда не пахнет дымом от тебя!»
Теперь дилемма: дым и сигарета?
Иль свежее дыханье от меня?
2 марта, 16.36