О, как была ты прекрасна

Николай Коваль
*** 04.02.1982 г

О, как была ты прекрасна
В блеске праздничного дня
Ты царица полновластна,
Покорившая меня.

Тонкий стан, босые ножки
Не дают покоя мне
Где заветные дорожки,
Что таятся в мураве?
Твои ножки пробежали
Оставляя лёгкий след
Мою душу расплескали.

О, как была ты прекрасна
В блеске праздничного дня,
А фантазия напрасна
Не доступно для меня.