Весна и маски

Екатерина Иванилова
Весна пришла с капелью:
Свой мир рисует акварелью.

И звуки, краски...

Мы носим маски.

Мы носим взоры
На лицах спящих.
И тень-узоры
Людей смотрящих:

Вниз, вверх,
Навек

Всех
Сердец
Скорбящих,

Просящих о конце
Болезни
Уходящей.