Ландыши

Галла Остап
Букетик ландышей - не знаю,
кто их принёс, поставил в вазу
средь бюстов гипсовых, иных -
они, как образ белизны.
.
Как света тоненькие нити,
как жизнь сама, если хотите,
они как часть живых скульптур,
Олицетворяют красоту.
.
И даже каменные души
теплеют, тонут в этой гущи
нежнейших белых лепестков,
несущих радость и покой.


Конкурс Голоса