Бросаем в мусорники грусть

Татьяна Ланина
Бросаем в мусорники грусть.
И в дождь навстречу чудесам!
Ты думаешь промокнем? Ну и пусть!
Зеленый свет даём  своим мечтам!

Под радугу, под тёплую грозу
Все кажется : вот-вот оно свершится.
И никогда твой серый сплин
В душе уже не поселится.

По лужам,брызги, света не видать:
И все свежо и сыро и прекрасно.
Кому-то этой чуши не понять,
Но нам с тобой давно предельно ясно .

Что искренность не в офисных столах,
И радость не в фуршетной атмосфере,
А в каплях дождика на розовых губах.
В скрипучей цепи на велосипеде!

Вернёмся до полуночи домой
Чумазые с мешком серотонина...
Так хорошо простым и с простотой
А то, что мудрено -пускаем мимо!

29.06.2020