Мартовский день

Людмила Шапиро
Почти разрушен зимний плен.
Нам птиц давным-давно не слышно.
Заметно удлинился день,
Мы солнца ждём, его не видно.

Порывы ветра ворвались
И нагоняют всем тревогу,
Но судьбы двух людей сошлись,
Чтобы  найти одну дорогу.

Чтоб встретить вместе им весну,
Чтоб счастьем общим наслаждаться
В любовном находясь плену,
Мечтам прекрасным отдаваться.

Весной в природе кутерьма,
А за весною будет лето.
И будет осень и зима...
Мелькают годы незаметно.

2020