Зачем...

Наталья Кузьменко Азарова
Зачем убиваешь меня, пустота?
Зачем изнутри выедаешь?
И почему ты со мною, тоска?
Меня в одиночестве быть вынуждаешь?

А за окном напевает капель,
Мелодию вальса Весне исполняет.
Она, хохотушка,  кружит по земле,
Любовью весь мир наполняет.

На лавочках пары влюблённо воркуют,
Невольно задержишь свой взгляд,
И я же когда-то была молодою...
Как жаль, не вернёшься назад.

И кажется мне, что уже не случится
Свиданий, признаний и даже цветов,
И под луною с тобой поцелуев,
И шёпота слов про большую любовь..

Уйдите прошу вас, тоска, пустота,
Не трогайте душу мою, не травите.
Хочу хоть немного счастливою быть,
Я очень прошу, отпустите.