Мудреные советы - 173 Квадрат семь два...

Игорь Румянцев 53
           КВАДРАТ СЕМЬ ДВА, СЕМЬ ДВА И ПО УЛИТКЕ "А" (7272-А)

Ракета высоко взлетела, лениво накренилась и пошла, пошла, пошла-а-а...
Упала недалЕче в междуречье. Полковник , массируя предплечье (в боях за Родину зашиб), хихикнул, хмыкнул,
хряпнул, хрюкнул... Цель юркая из квадрата семь два, семь два и
по улитке "А" (7272-А) проворно ускользнула, заблаговременно ушла.

Облом. Летёхе (он оказался крайним) пи**юлина летит из штаба. Пуск сглазила должно быть баба,
та что с полковником живет. У бабы той растет живот (во, бля, лейтенант даёт!).
"Отбо-о-ой!".  Полковника команда прозвучала. Там где-то в междуречье
протяжно, жалобно корова замычала.

"Учения прошли успешно!" - рявкнул командир, оправив на себе до дыр истертый,
поистрепанный мундир.
"Сейчас звонила мне жена. Сказала: "Цель поражена". Полковник ринулся во чисто
поле (оправиться* в ближайший капонир).

От "Сатаны" (безрезультатно запускали пять недель) упала, загорелась ель.
Затем коровник пламя языком лизнуло... Потом ка-а-ак  еба**ло!!! Взошла кровавая "заря". Окутал междуречье дым. Не зря мы наш армейский тяжкий хлеб едим! 
Ура-а-а!!! Там залежи необозримые для глаза субпродуктов. Там мяса целая гора!
Все по машинам! Квадрат семь два, семь два и по улитке, уточняю, "А".

P.S.  Мы как лётчики, как лётчики
         крылаты,
         Хоть и не летаем в небесах.
         Мы ракетчики, ракетчики
         солдаты,
         Мы стоим У НЕБА на часах.

         Твёрже шаг! Слушай враг!
          Страшись ответа грозного!
         Нам по велению страны
          Ключи от неба вручены,
         Ключи от неба звёздного.
             Художественный фильм.
             " Ключи от неба"
     Автор текста (слов) Федоров В.


*Оправляться - оправлять естественную потребность.