Солги

Принцесса 2
                "Если ты настоящий мужчина,
                То не важно, младше она или старше...
                .....................................
                Только дай ей понять в суете,
                Что она для тебя что-то значит..."
                (Гринь А.Н.)

Скажи,ты счастлив без меня?
Солги...и я тебе поверю
И наглухо закрою двери
И затушу пламя огня,
Того что в сердце у меня...

Солги...я может быть поверю,
Что ты не мой...я-не твоя...