Божественный код человека - Души и бессмертия код

Аниса Ганфаритова
Божественный код человека - Души и  Бессмертия  Код… 
Он спрятан в самом центре  мозга, духовного риса  росток.

И это  зерно копит память о всех воплощеньях людей-
Его шишковидное тело- антенна для Бога с небес,
Что ловит подсказки  и инфу - поэтам без них не прожить!-
Картины и  музыку,  стансы, открытия   не сотворить!

Замятин писал ведь об этом, что вырезав ту железу*,
Фантазии - творчества  область и бог в человеке умрут.
Всё просто! Душа бьёт тревогу, но страх подминает ее,
Ведь наночастицы вакцины** для духа лишь смерти***  копьё.


*Шишковидная железа -Эпифиз, пинеальная железа, или шишковидное тело (corpus pineale, epiphysis cerebri) — небольшой орган, выполняющий эндокринную функцию, считающийся составной частью фотоэндокринной системы; прикреплён поводками к обоим зрительным буграм промежуточного мозга (третий глаз человека, отвечает за прозрения, интуицию и открытия) Википедия.
**«жидко-кристаллические наночастицы, вводимые в организм человека при вакцинации, «кальцинируют» шишковидную железу, то есть она просто «каменеет».
Из генома человека исчезает его Божественный код и человек перестает быть Человеком, превращаясь в существо низшего порядка. ..Частичка души вакцинированного человека становится «кальцинированной», то есть происходит ее самоуничтожение.»  - О. Землянин Разговор по душам №34.Остаться человеком.

*** Из Шишковидной железы  младенцев  «генетики» по заказу изготовляют
Адренохром-  «элексир бессмертия» для мировой элиты, с которой впервые сумел сразиться только Трамп.