Лето

Петр Бедный
И осенью с зимою и весной
Об этом все должны узнать
Мечтаем мы всегда с тобой
Как будем летом отдыхать
   
У года хороши все времена
Нам надо каждым дорожить
Но летняя погода лишь одна
Проблемы может разрешить
 
Нам осень и холодная зима,
И солнечная нравится весна
Но приложив чуть-чуть ума
Мы знаем,лето ждет страна

                P.S.
Потерялося где-то
Долгожданное лето
И пока все одето
Белым снегом давно
Нас уже пожалей
Приходи поскорей
Столько дней и ночей
Ждем тебя мы одно