Ветер, ветерок

Александра Виноградова Хозяинова
Ветерок игривый кружит,как волчок.
Летит шаловливый,поднял весь песок.
Покружил над лесом,дальше полетел.
Помчался он в небо,тучи облетел.
Опустился ниже,листву шелестит,
Летая выше,как постовой свистит.
Ветер,ветерок,мой дружок озорной,
Как бы я хотела полетать с тобой.