подобно снайперу

Алёна Разумовская
Ткни в него, пни его-
он простит,
на славу буянь, он полон  и светел,
значит не отомстит.
С глупой улыбкой лишь спросит
" мой друг, зачем
ты столько ночей коротал на моём плече?"
оторвись, насладись и отдай другому,
пусть дальше испачканный катится,
да по крутому склону.
чаша пусть капля за каплей всё
проливается
и на мольбы о спасении-
в морду палица.
а в конце предложи ему
хоть целый мир по бартеру,
он пристрелит тебя беспристрастно,
подобно снайперу.