К нам весна придёт!

Лариса Рыбникова
   (На музыку Карена Саркисяна
   "Дыхание весны. ")

Погляди, / поля безбрежны,
Белый снег летит , как лёгкий пух .
Он кружится в танце плавно , нежно,
Тает от прикосновенья губ.               

Птицы на ветвях поют,
Всё  поют./
Видно они тоже , ждут давно
Весну. 2 р.

Скоро  снег в лесу  / растает
И ручьи ,как реки ,  побегут,
Лишь  деревья / на прощанье
По зиме ,украдкою  всплакнут.

Ну и что, что снег идёт?
Пусть идёт!  /
Вслед за холодами,
Вновь весна к нам придёт! 2 р.

Солнце с неба смотрит нежно,
Освещает жизни нашей путь.
Нам для счастья нужно / прежде,
сохранить в сердцах свою весну.

Ну и что, что снег идёт?
Пусть идёт!  /
Вслед за холодами,
Вновь весна к нам придёт!  2 р.