Приговор

Лариса Патюкова
Мы подписали себе "приговор",
с Богом расторгли свой договор.
Он предложил нам счастливый билет –
мир Совершенный на тысячи лет.
Как, почему это произошло,
в Вечность стремительно Время пошло.
Мы не сумели себя СоТворить,
поздно об этом уже говорить.

Нет, никогда! Нам без Бога не быть!
Нам никогда Его не разлюбить.
Связаны мы, словно нитью, с Творцом,
сложится Сказ наш счастливым концом.
Ждет нас «Иванов» в Богов превращение,
с Богом пройдем Огневое крещение.
Мы поклялись никогда не расстаться,
чтобы с Ним в Вечности Вечно остаться!