Вспомним автора

Андрей Евтихов
Крошка сын,
К отцу пришёл
И спросила кроха:
Что такое хорошо
И что такое плохо.

Узнаем мы у родителей,
Эти стихи они слышали.
Как добро, от зла отличить,
Чтобы достойно дитя,
По жизни пустить.

Не только: одеть, накормить,
Обслужить, услужить,
Но о духовном мире,
Как бы нам не забыть.

Куда не упадёт взгляд,
Все в телефоне сидят.

У детей цепкий взгляд,
Он всегда готов мир изучать,
И кумирам своим подрожать.

Древняя поговорка гласит:
Ребёнка воспитывай
Пока, поперёк лавки лежит.