Не стоит бисер перед свиньями метать...

Сергей Клипперт
Не стоит бисер перед свиньями метать.
Не нужно душу обнажать перед скотами.
На вас, поверьте, глубоко им наплевать.
Они питаются разбитыми мечтами.

Не нужно в тайны своей жизни посвящать
Тех, кто пытается в доверие втереться.
Незамедлительно общаться прекращать -
Не то рискуете однажды вы обжечься.

2.10.-14.10.2020