Когда перестанем делить

Лариса Патюкова
Когда перестанем делить мы людей на «своих» и «не наших»,
когда мы Единым Народом себя осознаем,
когда к нам Сознание Братства вернется,
Тогда снизойдет нам Создателя полная чаша,
тогда мы великое Счастье  Единства узнаем,
и жизнь к нам прекрасной своей стороной обернется.