Ничего о тебе не зная, ,,

Михаил Бауров
Я пишу свои откровения
Ничего о тебе
Не зная.
Мне достаточно лишь
Мгновения,
Прикоснуться к тебе
Играя.
Лунный свет провожал
Тебя к дому,
Чтоб согреться чашечкой
Чая.
Продолжая вести беседу
Ничего о тебе
Не зная.
Мы смотрели в глаза
Друг другу
Свою Душу чуть
Обнажая,
Словно знали ,что добрый вечер
Мы закончим с тобой
Играя.
Вот уже загорелись
Свечи,
Тёплый дом собой
Освещая.
Я увидел тебя
В постели,
Ничего о тебе
Не зная,,,