Политический анекдот

Илья Нибуртов
  Какая может быть здесь дружба,               
  коль управляет всем Спецслужба?               
  Находится она в прострации:               
  проводит лишь спецоперации.               
  А граждане у ней какие?               
  Cвои агенты и чужие!