Стою у обрыва

Лолита Гройсман
Я убегу от всех, побуду одна,
Подумаю о том, что происходит.
Да, в моей жизни нет тебя,
И мне от этого очень больно.

  Мечтаю о счастье, о том, что удача
  Будет со мною всегда по пути.
  О том, что Господь поддержит, подскажет,
  Поможет мне в этом себя обрести.

А помнится в юности верить хотелось,
Что радость, любовь у меня впереди.
Но вдруг обернулось всё как-то нелепо…
И вот я стою на краю той горы….
 
  Стою у обрыва… глаза все в слезах,
  Хочу отыскать я защиту.
  Но сердце не верит, что уйдёт печаль,
  И душа моя просит быть сильной.
28-02-2021