Галине

Вера Тенюго
Наша дружба-лучшее вино,
Год от года крепче и дороже.
Мы с тобой знакомы так давно,
Тыщу лет,а может даже больше.

Пусть твердят,что женской дружбы нет,
Это точно не про нас, я знаю.
Сколько раз, за праздничным столом,
Мы друг другу душу открывали.

Всё с тобой стараемся делить,
Радости, печали и тревоги.
Жизнь идёт и мы ещё в пути,
Всё идём по жизненной дороге.

И неважно, что года бегут,
Нашу дружбу, время не разрушит.
Мы с тобою рядом навсегда,
Мы с тобою родственные души.
Моей подруге Галине Мелешкиной.