Сидят на деревьях вороны...

Поэт Хренов
Сидят на деревьях вороны,
Лежит на обочине сажа.
И долгие, долгие годы
Не будет другого пейзажа.

Отпразднуем праздник победы,
Окончим с медалями школу,
И спросим у мамы, что дальше.
А дальше еще не нарисовано.

20.01.2021