Через тысячу лет...

Поэт Хренов
Через тысячу лет,
Через десять-пятнадцать минут
Люди узнают правду,
Люди поймут.

Люди заплачут,
Люди подставят ладошки
И соберут со стола
Воробьиные крошки.

09.01.2021