Мне кажется, плачет ребенок...

Поэт Хренов
Мне кажется, плачет ребенок,
Я просто не слышу, не слышу,
Я музыку громкую слышу
И воду бегущую слышу.

Во вторник снимают повязки.

Родная вернулась с работы.
Чего ты без света, без света?
А я научился без света,
Послушай, как я научился.

05.01.2021