Человек расцепляет вагоны...

Поэт Хренов
Человек расцепляет вагоны,
И вагоны шипят как змеи.
И хотя они весят тонны,
Человека куснуть не смеют.

Он в оранжевой безрукавке,
Он умеет все эти штуки,
И вагоны скулят как шавки,
И железные лижут руки.

28.02.2021