К лету нас выпустят...

Поэт Хренов
К лету нас выпустят,
Как щенят из коробки,
Порезвиться на травке,
Постоять в пробке.

К зиме загонят обратно,
Но загонят не всех.
Снизу положат газетку,
Заколотят верх.

23.02.2021