Колокол слышно издалека...

Поэт Хренов
Колокол слышно издалека,
И заметьте, бесплатно.
Из-подо льда выступает река
И ныряет обратно.

Колокол, словно его за язык
Кто-то тянет, все не уймется.
Надпись "По льду не ходить"
Отражается в утреннем солнце.

22.02.2021