Правильно падают тени...

Поэт Хренов
Правильно падают тени
От правильных фонарей.

Постучи по термометру,
Станет немного теплей.

Река не успела замерзнуть,
Не выйдешь на лед.

Звездочкой красной на нами
Висит и висит самолет.

03.01.2021