У народа кончились патроны...

Поэт Хренов
У народа кончились патроны,
Сразу стало тихо по ночам.
Если бы я был простым народом,
Я бы не терпел и не молчал.

Потому что хочется чего-то,
Хочется чего-то, не пойму.
А народу все давно известно
И отражено через фольклор.

04.01.2021