В городе только собаки...

Поэт Хренов
В городе только собаки
И дети остались
Первого января.
Их хозяева спят на полу,
Их родители топчут весы.

На мне прошлогодняя кожа,
Прошлогодние волосы,
Прошлогодние мысли.
Я все это должен оставить,
Я все это должен забыть.

А кто-то, я слышал,
Петицию пишет,
Петарды в стране запретить.

Но ведь это красиво.

Собаки и дети танцуют
Под канонический трек
Из "Криминального чтива".

01.01.2021