Мальчик думает о сексе...

Поэт Хренов
Мальчик думает о сексе,
Где достать его бесплатно,
А бесплатно не бывает
В этой жизни ничего.

И сначала нужно сделать
По истории домашку,
И на контурную карту
Нанести СССР.

Это раньше было важно,
Раздвигало горизонты,
Устанавливало рамки
И прокладывало курс.

А теперь страна другая,
И возможностей для секса
Много больше, чем у бати.
Бате это не понять.

13.02.2021